平顶山社区网

[车主心得] 女友和小威的第一次亲密接触

平社区(一清二白)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号  

x
     在这个风和日丽草长莺飞的周末,我开着新提回来的紫罗兰威驰,带着女友外出兜风。很有诗情画意的本帅,原打算带着女友驾新车去看汽车电影,结果女友看到新车之后,难以自持,非要过把车模瘾。于是,我就华丽丽地充当了义务摄影师的角色。
     先上一张新车的!这是在4S店提车之后刚上了牌子时拍的!杠杠的新!

今天的主角不光是车,还有未来的媳妇儿!登登登登,闪亮登场!!!

当被告知挡了LOGO的时候,模特很专业地没有和我发脾气,乖乖躲到一边!

做设计的女友说,她很欣赏新威驰的前脸设计:Under Priority 体形下格栅,结合贯穿前大灯的镍铬横条,显得生猛威武!
     如果来个前脸特写,绝对看不出是辆紧凑小轿车!

这个角度看,小威是不是灰常威武大气?当然啦,能有这个效果,必须得有车模的衬托才行!

买车之前,女友就强烈要求:必须要有天窗!敢情女王的要求,为的就是这个作用么?
     其实不是啦,走在路上,开着天窗,比开侧面车窗,要降低不少的风阻呢,实实在在的省油啊!

来张透视的,这样是不是就能看出天窗的尺寸了?我们试了一下,若是我也一同站上去,天窗的这个尺寸,是绝对没问题的!只是鄙人不上相,所以还是不秀恩爱秀女友吧!

现在看看小威的美臀!
     做设计的女友又要说话了!她说这样的尾灯线条设计,一直延伸到车身侧面,整个车尾融合感很强,不显太张扬同时更大气。

小威的美臀又美观又实用!女友的高跟鞋站累了,又想晒太阳,打开后备箱,妥妥的随意朝向大椅子!

说的实用可不只是当椅子!重要的是它有506L的空间可以随咱支配!女友亲自试了一下新车后备箱的容积。据她说,活动自如,蜷着腿躺下还有很大空间。
     插段花絮:这时候女友居然邀请我一同躺进去试试,虽然很诱人,但还是被我拒绝了……好吧,我承认我有幽闭恐惧症。
     外观拍了一圈了,女友突然想起要过把开车瘾!我胆战心惊地双手奉上车钥匙……

世界上有一种司机,叫女司机!

开了一圈,还挺像那么回事儿!自动档,永不熄火!这也是我买威驰 自动智尊版的原因之一。

如果您在路上见到这样一个女子开着这样一辆紫色威驰,请您保持安全距离!只因此女刚能分清刹车和油门,还极爱开快车。本楼主在此谢过各位了!

照镜子,是每个美女的最爱么?后视镜也要照照么?
     在此,女友又有话说。她说,威驰的后视镜能看到的面积很大,不知是不是镜子做了特殊处理,加大了司机的后视视线范围。

这位美女,开车打电话是要被警察叔叔罚款滴!

这小眼神儿,好吧,如果我是警察叔叔,我就放过你!
     女友开了一圈之后,大赞仪表盘!说这个炮筒式仪表盘各种高端大气上档次,看着就有冲劲!加上威驰双vvti的给力发动机,一脚油门下去,车就如离弦之箭飞窜出去。这都是我那爱开快车的女友的口述,我只负责转成文字。

当然,还有这个镜子!女友怎能放弃?预计这以后会是此车最常用的功能之一!

当然还有这个她一直嚷嚷一定要有的天窗!这玩具,好玩儿吧?

是时候试试小威的车内空间了!若不是中间有个手刹,女友横躺下来绝对没问题!

于是在后座就实现了这一目标。横躺,整个后座容纳女友的大长腿,空间还绰绰有余。
     这里,女友又要发表意见了!她说很喜欢威驰浅色座椅和黑色中控这样深浅两色搭配的设计,干净利落,而且使这款紧凑小车看起来真的很高大上!正是对色彩的极度敏感,所以女友才帮我选了这款金属漆的紫色威驰,她说,里面是低调的米色座椅,外面是个性张扬的紫色,这才与众不同。

我的模特终于老老实实坐到了副驾,打开手套箱,她说手套箱里这个小小的分隔设计太贴心,行驶本和驾驶证放在里面刚刚好,不会和其他东西混在一起。
     这是从一个设计师的角度看威驰。确实不太涉及到车的技术层面,还请各位看官海涵。
     等下次开车出游,还会继续奉上甜蜜游记的!敬请期待……

平社区(一清二白)

好吧,我不得不说,楼主的小女朋友比威驰车还漂亮,呵呵,这样说不会引起群员的意见吧,不过还好,楼主选的这款小威百分之九十九肯定是给女朋友买的了,呵呵

平社区(一清二白)

好马配好鞍,好车配美女,楼主你这么豆 你家里人知道吗,竟然把新女朋友用来和小威比试切磋,我敢说,这肯定是被女朋友说的,所以说楼主肯定是妻管严的哦

平社区(一清二白)

“楼主的女朋友好好漂亮呀,赶明咱也去个这么漂亮的女朋友,也拿来把她和自己的小威威来一起拍照,对比,让你们眼眼馋,你说可以不”,哥们,醒醒吧,别做梦了

平社区(一清二白)

威驰浅色座椅和黑色中控这样深浅两色搭配的设计,干净利落,而且使这款紧凑小车看起来真的很高大上!正是对色彩的极度敏感,所以女友才帮我选了这款金属漆的紫色威驰,她说,里面是低调的米色座椅,外面是个性张扬的紫色,这才与众不同。严重同意。

平社区(一清二白)

开了这几年威驰,赶脚还是很省油的,之前一直开别的系列的车,相比较起来才能看出差距,所以老话说的好,不怕不识货,就怕货比货。

平社区(一清二白)

作为一个资深威驰车主(开威驰多年),看到新威驰的设计,真的比之前老款威驰仪表盘在中间的设计要好多了!而且去试驾过新威驰,发动机明显也比老款要给力,静音做的也更好了!总体来说,对这款车,还是持推荐态度的。

平社区(一清二白)

我也喜欢紫色的,可是家人,主要还是我们家领导说希望买白色的,说白色显得干净,男人能开,女人也能开,这样还能少买一辆车,哎,惹不起的女人,好纠结……

平社区(一清二白)

楼主好雅致,真是好车配好人,帅哥配美女呀,这样对比起来,这款车的空间还真的挺大,看来美女们买这款车的选择绝对是正确的选择。

平社区(一清二白)

正在选车阶段看到楼主的帖子,紫色威驰确实蛮好看的。从美女设计的角度一看,新威驰还真是花了大心思在细节设计上,看得我也心里痒痒的……