平顶山社区网

[车主心得] 轻快随心,我行我路,率性RAV4

平社区(一清二白)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号  

x
     买车时因为工作上太忙忘了写提车作业,现在车开了3000公里了,是时候补上提车时拍照片了,与此同时附上我这3000公里的用车感受。
     RAV4新款上市以后,我一直对这车情有独钟,全面超越老款的外观和内在是我选择它的理由。
     买车选车时很多朋友头疼的事,我当初却没有被这个问题所困惑,因为我的目标很明确,就是RAV4。像CRV、智跑、途观我根本没有考虑,只是对长城的H8期待了一下,但因为跳票也很快放弃了。
     发一些买车时候拍的图,并说一下我这3000公里的用车感受吧,各位看官,接图:

大气的前脸,与明年即将上市的汉兰达属于同一风格,开这车使人充满了自信

这个角度看前脸又很时尚,每当我停好车后,我都会在车前欣赏一下它的美感。氙气大灯带自动调节,平时使用非常方便,LED的行车灯很显眼,给我的安全行驶提供了保障。

最欣赏的就是车屁股的设计,特别的宽大,SUV应有的霸气展露无疑,符合我稳健的个性。

18寸的大脚,耀眼!给力!

后备箱的储物能力很强,平时出门拉大箱子、婴儿车全部轻松搞定,而且是全尺寸备胎哦~

后排座椅放倒后,我感觉放进去2个自行车不成问题,还能在塞一些杂物。

这台6挡手自一体变速箱表现很令我满意,配合2.5L的发动机,我只要给油,动力随叫随到,高速超车相当轻松,低速过个沟沟坎坎也很矫健。

内饰设计是我非常喜欢的风格,高端大气上档次,我选的是黑色内饰,充满了青春与激情,每当坐进驾驶室,都有种充满活力的感觉。

多功能方向盘,开车听歌、调节很方便。

中控部分最让我感到自豪的是真皮包裹,这个只有在高档车上才能见到。这车带有ECO节能模式,在不需要激烈的驾驶时,开启它很省油,对于工薪阶层我来说,这点很重要。还有胎压监测、DVD导航配置非常的丰富。

后排空间很大,同时坐3个人绰绰有余,座椅偏向软,坐着很舒服,带着家人出去玩,长途坐车也不会太累。

全车很多地方都有碳纤维存在,让本来就很运动的车更加有劲儿。
     车开了3000公里的,油耗在7-8个左右,对已一辆SUV来说相当的省油。好了,暂时有这么多体会和感受,总体来说,RAV4没有让我失望,并且给了我很多惊喜,他是城市中最闪亮的SUV,是我心中最闪亮的星。

平社区(一清二白)

群主爱心大大的有,有时间啊组织大家开着丰田RAV4去郊游吧,如果组织,我双手赞成,看看风景,大家在一起也说说丰田RAV4的用车感受,开车过程中有什么问题沟通一下,楼主,你说呢

平社区(一清二白)

国庆期间参加一个朋友的结婚典礼,全是清一色的丰田白色RAV4,那场面真是太TMD壮观了,那场面你绝对吼不住,车空间太大,竟然都没做满,哎,感觉真是太浪费了

平社区(一清二白)

听说有人把这款丰田RAV4竟然自己动手给改成房车了,整个空间绝对够一家三口人使用了,外出旅旅游,度度假,使用起来那绝对是绰绰有余的,空间杠杠的。。。。。。

平社区(一清二白)

和媳妇看了好几款车了,一直犹豫不决到底买哪一款车,而此时看到楼主的帖子,我只觉得这个世界真的是太给力了,本来是想在途观和RAV4中选一款,这帖子看得我心动了……

平社区(一清二白)

个人感觉这款车舒适性很好,坐姿高了,视野也开阔,驾驶更容易上手,后排座椅可以调节角度,高速时间长可以不用很累了,前排空间也很不错,座椅的包裹性也很好。宽敞的空间,舒服的座椅,独立的悬挂,提供了一个很舒适的乘坐体验。

平社区(一清二白)

我只想说,楼主的帖子和这款车一样真是太强大了,一直游弋于茫茫车海之中,看到楼主的帖子,我不得不说,就这么定了,赶紧回家申请资金来搞定心目中的她。

平社区(一清二白)

“轻快随心,我行我路,率性RAV4”用词干嘛拔萃,简洁到位,语言精练,和车一样,大气的前脸,宽大的屁股,18寸的大脚,很强的储物箱,流线的设计,欧了

平社区(一清二白)

改天我也把我的“轻快随心,我行我路,率性RAV4”全程记录下来,和大家一起分享,让我们心目中的这辆车之星成为我们生活的一部分,加油。。。。。。

平社区(一清二白)

RAV4确实很给力!我家老款RAV4,开了两年多了,动力强劲,只是确实没有新款的外观好看,内饰也没有新款的这么精致……看得我都动心了!加把劲,争取年底整一辆。