平顶山社区网

[路上见闻] 我的御用长腿车模与专属帅气座驾的激情碰撞

平社区(一清二白)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号  

x
    订婚第二天就提了新RAV4,喜上加喜!巧的是我选的颜色是大红色,等我大喜日子那天,小R当摄影车,大红色RAV4可就出彩啦!
     提车当天,老婆(虽说是准老婆,但还是这么叫吧,显得亲,老婆会高兴)就兴冲冲地过了把车模瘾!看我的御用长腿车模,与我的火红帅气座驾擦出的火花!废话不多说,直接上图!

深秋了,还挺冷的,允许我亲爱的模特穿着大衣先秀一张!

必须各个角度秀秀我的烈焰红唇美模,以及烈焰RAV4的大眼睛!
     在这儿,不得不提一句。顶配RAV4的氙气前大灯带水平自动调节功能,保持良好的光照效果,给司机带来方便安全的行驶体验。也让整个车子前脸看起来更精神帅气!

除了要过模特瘾,老婆还必须要过过开车瘾!这是刚转了一圈回来,停在小区门口。回眸一笑百媚生啊!
看看老婆的包放在中间正正好,一点不影响驾乘空间。档把的周围还有多个储物格,司机随手的东西,手机、零钱、停车卡等等等等,都可以统统放在里面。

看我壮哉的大RAV4!老婆175的身高,直着坐在RAV4后面完全不成问题!为避免引起围观,我就不把后座放下来,让老婆躺下了。等开春出游时,再来一组性感大片儿!期待吧~

脱了大衣,再来一组!
     看到新RAV4的轮毂了吗?18英寸的宽幅轮毂,做工精良,表面还特别经过切削处理,棱角分明,层次错落有致,尽显帅气刚性!
     后排的车门打开,长腿老婆出入都很随意,相信身材瘦削些的车主出入空间更为宽敞。

老婆最爱的RAV4大鹏展翅!红配黑,最经典的搭配!

这辆RAV4的副驾,是老婆的专属位置!说到这儿,老婆透出皇后的大气温婉范儿!RAV4的前盖映出小区的房子,配合着老婆,一脸温柔。

老婆坚持再来一组黑白红 三色美搭!在大大的RAV4面前,不得不承认,身高175的老婆也显得有些娇小。

在后排坐椅,老婆躺下,空间上完全不成问题。想必坐上三个大老爷们儿,也会很宽敞。

老婆跪在后排坐椅上,头上高度刚刚好,预计185以下的人坐在后排,头顶上方都会有富余。
     老婆手下面的那个黑色扳手,轻轻一扳,后排坐椅就可以轻松放倒,就可以得到后备箱和后排形成的整体超大空间,预计我和老婆两个人躺在上面都可以。开春出游,吃完烧烤午餐,睡午觉的地方都有了!晚上的话,不搭帐篷也有地方睡了。还有更便利的作用,我就不说了,你懂的!

继续过开车瘾。老婆说顶配的车太好开了,一挂倒挡,6英寸的大屏上直接就是倒车影像,对于她这样的新手,也不用紧张着看左右两边镜子,手足失措了。而且左右两个自动分区空调,可以满足我怕热,她怕冷的不同温度需求。而且最贴心的是春天我对花粉过敏,冬天的北京又总是雾霾不断,RAV4的空调还可以过滤花粉和大部分PM2.5,让车内空气最大限度的更加清新。更牛的是新RAV4的空调配有等离子发生器,开启空调时会发出正负净离子群,有抑菌杀菌的作用,保障家人健康,我的选择——RAV4才更安心。

看着老婆的纤纤玉手,还想多唠叨几句。RAV4顶配的多功能方向盘,不仅可以根据司机的身高和驾驶习惯随意调节前后高低,更是集合了音响控制、定速巡航、蓝牙电话免提按键于一身,让我开车时眼睛不离公路就可以操控音响等,更方便也更安全,老婆更放心!还有前排座椅加热功能,就是深秋出游,或是冬天出门,都不用担心一坐上去PP凉了!(当然,加热也是需要点儿时间的)

打开车门,用老婆的话说,这金属迎宾条,一看就高大上!在这里就能看到,主驾座椅还有八方向电动调节,也是高大上的标准之一。老婆很喜欢新RAV4的车门内把手的设计,说像个小柱子一般结实粗犷,很符合SUV的越野风格。

还有新RAV4的后视镜,带有转向灯,而且还有加热功能,在雨雾雪天气,也依然可以保持镜面清晰,保障一路安全。而且还是电动折叠的后视镜,泊车后自动折叠,启动时自动打开,过狭窄的胡同时也可以收起来,人性化的贴心设计。

借着老婆过车模瘾的机会,就让我唠叨个够吧!
     新RAV4的后视镜面积更大了,可视范围更宽。最牛的是车子后面有雷达传感器,当有车辆靠近的时候,后视镜上会出现橙色的盲区警示图标,很醒目,更提高了安全性!

我的御用长腿美模,坐在前排座椅,头顶上还有至少一拳半的空间。不得不说,我和老婆的身高,选择RAV4,其他都是赠送价值,最大的核心价值就是它的空间啊!

还不忘秀秀我们的电动车钥匙!
最后上一张整车美女图作为我们的“真爱安可”吧!

平社区(一清二白)

啧啧,楼主这是秀爱车还是秀老婆来的,看起来顶配的RAV4科技配置真是不少啊!我正准备买车,已经决定买RAV4,还在纠结买什么配置的,看来顶配是不二之选啊……

平社区(一清二白)

同事家也是新提的RAV4,是红色的,已经开了5000公里了,做过首保了。磨合期过了,同事总是说,当你开上丰田RAV4,你会发现RAV4绝对是你不二之选,我特么的想呀

平社区(一清二白)

我男朋友在电脑上选定了丰田RAV4,整体质量都是可以的,这样的车,开出去是心情好,无论自己家用还是商务用,很给面子的一辆车,啥价位, 合适的话,我也要买的

平社区(一清二白)

群主爱心大大的有,有时间啊组织大家开着丰田RAV4去郊游吧,如果组织,我双手赞成,看看风景,大家在一起也说说丰田RAV4的用车感受,开车过程中有什么问题沟通一下,楼主,你说呢

平社区(一清二白)

拥有这两样宝贝,人生也就完美了啦,美女加上RAV4,福气可不小~~省心,有面子,这些只有丰田RAV4可以给的了,内饰简洁大方,这点确实让我挺满意的,整体的精致感。这也是我比较认同的原因,有样车可以看?我想去看下的

平社区(一清二白)

丰田RAV4动感的外观,高科技的配置,各位车迷朋友们快来围观!来凑凑热闹,看来喜欢的人还是很多的,大家都来围观下的,丰田RAV4真的是好车

平社区(一清二白)

外形很亮,期待啊~~~看完图片让人眼前一亮,做工相当精细,很人性化,真的好养眼呀,超喜欢!酷诶,想要带你一起吹吹风,去吹吹风,哈哈

平社区(一清二白)

就算没有这么好的车子,看看也过瘾,丰田RAV4大气的前脸,宽大的屁股,18寸的大脚,很强的储物箱,流线的设计,欧了我最支持你了RAV4完美的流线型设计,在外观上设计的很符合年轻人的口味

平社区(一清二白)

国庆期间参加一个朋友的结婚典礼,全是清一色的丰田白色RAV4,那场面真是太TMD壮观了,那场面你绝对吼不住,车空间太大,竟然都没做满,哎,感觉真是太浪费了