平顶山社区网

[车主心得] 我是貌美的天枰座!该买什么车?跪求建议!

平社区(一清二白)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号  

x
     身为貌美天下第一、纠结天下第一、犹豫天下第一的天秤座,患有严重的选择障碍症!摇上号之后,纠结买什么车,又开始犯病了。逛了三次汽车城了,还没定下来买哪辆,好在范围一再缩小,现在就这几个备选。请各位车神们指点迷津啊!
     我备选的一共有4款车,2款日系车:一汽丰田威驰和广汽本田飞度,2款美国车:长安福特嘉年华和通用雪佛兰爱唯欧。
     第一款:威驰 2014款 1.5L 自动智尊版

我选它的理由嘛,就是喜欢它的很多设计和高端配置:首先,它是一款三厢车,有个后备箱就在空间上占足了优势;其次,它有三个独立的炮筒式仪表盘,以及深浅双色搭配的内饰,也颇得我的欢心;再次,它配备了真皮多功能方向盘、真皮座椅、电动天窗,以及定速巡航,这是这四款车中唯一一款有定速巡航这个高科技配置的!而且长度和轴距,威驰也是四款车中最有优势的。
     第二款:飞度  1.5L 自动全景天窗版

我选它的理由,主要是外观,秀气灵巧。虽说是两厢车,但是难得后排座椅是可以放倒的。而且有全景天窗,遗憾的是天窗打不开。
     第三款:嘉年华 2014款 两厢 1.0 GTDi 自动劲动型

它能入备选的理由,它是唯一一款有涡轮增压的,动力强劲。当然价格也较其他三款也是最高的一款。
     第四款:爱唯欧 2014款 两厢 1.6SX AT 风尚版

选它的理由主要是车内驾乘空间较大,缺点当然也是显而易见,就是费油!
     这四款车,看来看去,都是各自有优有劣,好纠结啊……求坛子里的各位车神给个建议吧,我一个即将步入婚姻殿堂的小女子,适合开哪款车呢?

平社区(一清二白)

楼主的情况我也遇到过,当时买车也是在几款车内选择,备选车型也有飞度,不过最后还是买了新威驰!事实证明我的选择是正确的!因为我也是家庭用车,对于你即将结婚,建议你也选择威驰,三厢车,可用空间大,而且油耗低。给你看看我家小威!帮你坚定下选择的信心!

平社区(一清二白)

同意楼上!在你这三款车中,威驰是性价比最高的。家用小车的涡轮增压根本没必要!还选个是实用的吧!

平社区(一清二白)

我家威驰开了3年了,油耗一直在百公里6~7个左右,而且经常带老人孩子一起出去玩,足够用了!这个时候你就能看出三厢车的优势了!婴儿车、大包小包的都可以放在后备箱。现在新款威驰顶配配备了定速巡航,这个是超值的高科技配置啊!一般在20万左右的车型才能见到的。强烈推荐威驰!

平社区(一清二白)

同意所有楼上!你买车又不是开几天就换,所以还是买个实用型的吧!飞度的全景天窗就是看着好看,又打不开,啥用没有!嘉年华的涡轮增压平时发动机转速在2000转之内根本不启动,也约等于没啥用!爱唯欧太费油,以后油价还会涨的,费油的车到时候你开着都心疼,自己家用车,没这个必要!所以,你懂了吧?

平社区(一清二白)

楼上说的就是我要说的!也给你秀一下我家小威吧~大新车的时候拍的美照呢!支持你买威驰!

平社区(一清二白)

把威驰开回家你肯定很满意,有档次,一汽丰田威驰这名儿也要响亮很多,选它就OK,名满天下,这个号召力可是不小的说

平社区(一清二白)

c这有什么好犹豫的,威驰是最好的选择,对威驰心仪已久,让我选肯定是它了,很不错的车型,配置相对较齐全,油耗满意!

平社区(一清二白)

女孩子开飞度还是比较适合一点,买车的话还是要看配置高点的,我选威驰,好想要、这点钱,买这个品质,真的很不错了

平社区(一清二白)

有啥说啥,让我选肯定选威驰,经典车型,口碑很好,个人觉得男人的话选威驰比较多,真是不错。对于相同款的车来说,这款性价比还是挺高的