平顶山社区网

[车主心得] RAV4,从拥有的那一刻,梦,就起步了……

平社区(一清二白)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号  

x
     本人是户外运动发烧友,周末基本都是在郊区的山沟沟儿里度过的。我这样的摇上号了,那买车肯定是SUV,没商量啊!从动力、空间、配置几方面综合考虑之后,选了RAV4。
     新车提回来一个月了,每个周末都会开着RAV4进山。深深地感觉到,从拥有RAV4的那一刻,我的户外梦就起步了!

我和我的RAV4!就像秤杆离不开秤砣。每周一到周五,它和我一起去上班(限行那天除外),周末它陪我进山。

每天看到它,对我来说,就意味着:出发!

由于喜欢户外郊游,选的是鲜红色。醒目!

多功能方向盘在驾驶途中可以随意操控音响以及蓝牙电话。安全,便利!

方向盘下面的这个小按钮,则是出远门的“法宝”——定速巡航。这个功能一开,不用一直踩着油门,且永不超速!各种省心省力还省油!

新RAV4的中控设计,简洁大方,一切以便于操控为基础。我右手摸的部分,全部是真皮包裹。质感,手感都是杠杠的好!

RAV4中控的6寸大屏,在野外可帮了大忙了,车载GPS,钻到山沟里,卫星都能定位,走不丢!

这360度空调出风口,哪个方向都能吹到风,顶着大太阳进山,太热可受不了,空调立功劳!这个季节进山,则是哪个角度都能吹到暖风。

后视镜带有防炫目功能,再也不怕后面的无德司机开着晃瞎人眼的远光灯了!

遮光板后面的镜子是带有灯光的,这点对女车主来说,是个很方便且人性化的贴心设计吧?

还有我的全景天窗,让我连头顶上的美景都不会错过!隔着大大的天窗,看到的可是不一样的天空!

这个手套箱也是功劳不小,能装下不少户外必需的杂物。

大看点来啦!来看看我的RAV4后排空间吧!

我这个身高坐进去,头顶上至少还有20公分的空间。

我这个块头坐在后排,两腿前面还能有20公分的距离,甚是宽敞!

坐在后排,抬头看,更有精彩!宽大的天窗,带来不一样的湛蓝享受+阳光享受!

后备箱更是玄机四伏!
     精彩来啦!看我轻轻放倒后排座椅……

哗……整个空间成倍放大!整整的大空间可供你发挥想象放进任何东西……

先收起各位的想象,我亲自来个小测试!整个人躺进去,还能有这么大的富余空间!我都在想,以后外出野营,不带帐篷了,睡车里,冷了热了还能开空调。嗯,想到了就去做,明天就去买几个车窗遮光板(窗帘就有了)!

让各位车友近距离看看这整个儿的大空间!

这么看,像不像一个双人床?!我这个手势,是赏给RAV4的大空间的!

后备箱下面还有玄机,藏着一个全尺寸的备胎。这点上来说,丰田厂家还是很花血本的,很实在!

今天先分享这么多,但我觉得,对于懂得欣赏的人,也就够了!对我来说,有了这台RAV4,我就等于插上了飞向梦想的小翅膀!
     上车,出发!

平社区(一清二白)

楼主的红色RAV4真耐看,想必进了山会更显好看!我家RAV4是金属红色,楼主改天组织一个RAV4车队,一起进山吧!期待。。。

平社区(一清二白)

早就听说RAV4空间大,没想到后排座椅放倒之后能有那么大空间!开了眼了,这周末去4S店看实车去!

平社区(一清二白)

本来还纠结RAV4和CRV买哪个,看了楼主的帖子,纠结结束,就定RAV4了!这么大的空间太吸引人,太实用了!

平社区(一清二白)

RAV4超大空间,经常开车进山神马的都不是问题,这颜色好拉轰,开出去回头率都好高

平社区(一清二白)

楼主这红色的RAV4很好看呢,我也心仪这一款车型,大红色的车子不错,配置也高,顶起,我是个车迷,这款车我会一直关注的

平社区(一清二白)

同样是RAV4的车主,卤煮啥时候组织个车队我们一起进山,RAV4这么卓越的越野性能,超级棒

平社区(一清二白)

非常看好这样的车型,内饰也非常漂亮,超大天窗,欣赏风景更方便,空间是挺大的,我有去试驾过了感觉很好

平社区(一清二白)

本来还在纠结是买RAV4还是CRV,这下不纠结了,后排空间也很大,坐着很舒服,尊贵大气,品味卓显贵雅,是男人的绅士与修养的集中体现。

平社区(一清二白)

RAV4的实用性很强,特别喜欢定速巡航功能,一队RAV4进山那场面得多壮观,非常给力的一款车 空间很大呢 我很喜欢