平顶山社区网

[记外常识] 【直播】平顶山新城区游玩被坑!请帮转,新城区出游必看,千万小心!!!

平社区(一清二白)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号  

x
直至现在楼主依然沉浸在愤怒中不能自已,言辞若有过激之处,万望大家包涵。

周末(也就是刚刚)楼主和爹娘开车去新城区湖滨大道水库边游玩,本来很开心,水库水质虽然不太好,但久居城市,在野外也是心情舒畅。

平社区(一清二白)

忽然在路边路边看到了一个可以通向水库沙滩的小道,而且有几辆车陆续的在进出,于是楼主也跟着进去了。里面看起来好棒,跟海边一样

平社区(一清二白)

楼主开车直奔水边,,不过不幸发生了,车陷进了沙子里。这里的沙土异常松软,导致车底盘被沙子完全顶住不能动弹
这时候,有一个男子走到旁边,说你这个好出来,那边有个破渔网,也没人要,你拿它垫一下车就行了。
大家注意,陷阱从这里开始

平社区(一清二白)

楼主一想有道理,拿渔网垫一下有动力的前轮,增加点摩擦力,没准就真出来了。而且沙滩上这渔网破破烂烂的,像是没人要的,于是把网托了过来。推车过程省略,总之就是很艰难,最后还是靠其他游客齐心协力,加上千斤顶的帮助下才把车推了出来

平社区(一清二白)

本以为大功告成了,可不知道从哪冒出来一个老者,说我们压坏了他的渔网。我们赶快辩解说不知道还有用,以为没人要的,赶紧道歉。但人家说从我们开始拿他渔网他就看到了,说他一摆手,今天就走不了。坐在我们车前说让我们把渔网三百块钱买下来。
楼主当然不肯就范,反问为啥你看到我们拖你渔网还不制止,要是知道是你的,肯定不会动。就是因为看起来很破,没人要了才用了的,并且跟他说了好多好话。但不管我们怎么说,人家就是一句,那不行,你得把渔网带走,并且坐在车前。

平社区(一清二白)

最后的结果,经过协商,赔了一百五十块钱,好端端的出游,不仅没玩好,还被坑了一下子。

平社区(一清二白)

p.s由这件事给了楼主好多警示,也给大家提个醒,这个地方虽然有车印,而且看起来好像能走,但砂质松软,贸然进入很容易被陷,而且由于一些说不清的原因,这里连一块垫车的砖头都找不到。而且这个男子曾经问过楼主是否需要拖车,拖一次三百元,被楼主拒绝了。具体地址在百度地图标出来了,大家如果想来这里游玩,一定要把车停路边再进去,万万不可贸然进入,防止被坑被讹。这是具体地址http://j.map.baidu.com/0N3dt

平社区(一清二白)

也要说一下。据楼主推断,这里的很多当地人都可能是同伙,因为出来的时候旁边饭店老板就问过楼主怎么解决的,还数落楼主不该压坏了人家的渔网。而且之前有人说让用渔网,到后来双方僵持不下又有个人来劝架,都是有预谋有组织的。
因为楼主的鞋子忘了在沙滩上,最后去拿的时候看到那张渔网又被此男子放在了老地方,大家想想,如果真的是有用的东西,经历了这件事后,为什么不赶快收起来,还继续放在老地方。而且现场又有两辆被陷的车辆。为他们捏把汗。。。
最后,楼主不想说太难听的话,只想说,如果这些人每天只想着用这些卑鄙的手段靠骗取钱财致富发家,那他们永远都不可能富起来。

管理员

QQ
哎 这类人真的是欠打

河南省平顶山市卫东区一矿路
大家的打赏都可以用啦!

平社区(二龙戏珠)

这很明显是讹人的……
据说高富帅的世界只有这几个字:高端大气上档次,狂拽酷炫屌炸天!你身边的高富帅是什么样子的?